Как насчет кино?

Как обычно, в этот день у нас в планах только кино, потому что сегодня в прокат выходят новые фильмы.

Наверно, самый заметный – это американская комедия «Третий Лишний». В главных ролях - Мила Кунис и Марк Уолберг. Сюжет таков: однажды на Рождество маленький мальчик загадал желание — чтобы его любимый мишка ожил и дружил с ним вечно. Желание исполнилось!



Вторым главным фильмом проката станет историческая драма «Цветы войны». Лента основана на реальных событиях, происходивших в период японо-китайской войны.



Также в прокат выходит российская комедия «Большая ржака!». Кинолента рассказывает о том, как в эфире одной из провинциальных телекомпаний стартует новое реалити-шоу, а его создатели всерьёз рассчитывают на то, что их новое детище поможет им проложить дорогу в московскую тусовку. В фильме снимаются самые популярные современные актёры комедийного жанра, а также известные медийные персонажи.



Если любите ужасы, сходите на фильм «Адский бункер: Черное Солнце». Нацисты, войны, зомби-солдаты, страшные сцены и ужасающая музыка. В общем, здесь есть, кого и чего бояться.



А теперь большой привет с французской земли. В прокат сегодня выходит мультфильм «Золушка: Полный вперед!». Вас ждут невероятные приключения, похищения и погони, большая дружба, настоящая любовь и... выбитый зуб!



Ну, и ещё одна новинка кинопроката – драма «Тёмная лошадка». Картина расскажет о 30-летнем мужчине с задержкой умственного развития, который живет вместе со своими родителями, работает у отца и коллекционирует игрушки



Всем приятного просмотра!